• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(067) 928 2 928

Пн–Сб 09:00–20:00,
Вс 09:00–17:00

Шкафы для подогрева посуды

   Еда уже готова, но гости еще не приехали? В подобных ситуациях вы можете положиться на просторный, элегантный шкаф для подогрева посуды . Они поддерживают температуру еды, напитков и блюд от 30°C до 80°C.

Шкафы для подогрева посуды Siemens

Большой выбор функций Для лучшего кулинарного удовольствия.

   Шкаф для подогрева посуды станет элегантным и практичным дополнением к вашей кухне. Он обладают большим количеством функций для профессионального приготовления пищи и лучшего кулинарного удовольствия, равномерно поддерживает температуру продуктов и напитков, в результате чего ваши блюда всегда идеальной температуры, а также готовят пышное тесто, размораживают замороженные продукты и могут готовить и деликатные блюда.

Шкаф для подогрева посуды идеально дополнит встроенную полностью автоматическую кофемашину Siemens. Они образуют идеальный визуальный блок на вашей кухне.

Современный дизайн

Шкаф для подогрева посуды Siemens в сочетании с другими приборами Siemens

    Шкаф для подогрева посуды  не только впечатляюще функциональный. Выполненный в современном стиле и из таких высококачественных материалов, как нержавеющая сталь и стекло, он будет прекрасным дополнением к дизайну вашей кухни.

    Также шкаф для подогрева посуды идеально подходит по дизайну к любому другому прибору на вашей кухне. С его согласующимися поверхностями и элементами управления он создаёт функциональное и визуальное единства.

Оптимальное удобство. Простота в эксплуатации.

   Шкафы для подогрева посуды  легко открывать и закрывать. В некоторых моделях есть элегантная ручка из нержавеющей стали, другие имеют удобную функцию push and pull - достаточно легкого толчка на переднее стекло, чтобы открыть или закрыть ящик. В этом дизайне шкаф для подогрева посуды выглядит особенно элегантно, что только улучшит вид вашей кухни.

Поверхности из нержавеющей стали и закаленного стекла только облегчают очистку.

Еще больше свободы на вашей кухне.

Шкафы для подогрева посуды Siemens

  Ящики для аксессуаров дадут вам дополнительное пространство для посуды и утвари, а также еще больше дополнительного пространства на вашей. Они могут быть установлены вместе со стандартной духовкой или компактным бытовыми приборами. Они идеально подходят под ваш прибор и не требует промежуточного пола.

  Ящик для аксессуаров особенно удобен в сочетании с полностью автоматической кофемашиной. Элегантный шкаф для подогрева посуды предоставляет достаточно пространства для ваших чашек прямо под вашей кофемашиной.

   Какой бы сочетание вы ни выбрали, оно выглядит всегда идеально. Чистый, элегантный стиль ящиков разработан специально для сочетания с духовками и компактными плитами 45 см. Эти приборы выполненны в одном и том же стиле и визуально дополняют друг друга.

На ящики для аксессуаров Siemens не просто приятно смотреть - они также имеют такие умные механизмы, как пружинную функцию push-and-pull , который открывает или закрывает ящик в легком нажатии на ручки передней панели.

 Шкафы для подогрева посуды Siemens

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно